Estudiar en Australia

Estudiar en Australia es una gran oportunidad al ser un país increíblemente hermoso y diverso con abundante belleza natural y un clima asombroso.

La visa de estudiante es simple de obtener a través de un agente y la variedad de cursos es muy amplia. En muchos casos tu familia puede viajar con vos y esta habilitada a trabajar también.

Requisitos

  • Inscribirse en un curso
  • Contratar un seguro médico que cubra toda tu estadía en Australia
  • Tener intención genuina de ir a estudiar temporalmente.
  • Tener buena salud
  • No contar con antecedentes penales

Documentos requeridos

  • Capacidad financiera para cubrir los costos en Australia.
  • Nivel de inglés
  • Estudios previos y certificados académicos
  • Inmigración histórica previa
  • Certificados de salud y antecedentes penales

Beneficios

  • Te permite trabajar hasta 40 horas por quincena, y ilimitadamente durante el período vacacional de la institución.
  • Te permite estudiar por mas de 3 meses.
  • Te permite entrar y salir del país todas las veces que quieras mientras la visa esté en vigencia.
  • Te permite ser acompañado por miembros de tu familia, y los mayores de edad también pueden trabajar hasta 40 horas por quincena.

Pasos a seguir

  1. Decidís el curso y la institución en la que te gustaría estudiar. Podés ver algunos de nuestros cursos haciendo click acá.
  2. Pathway to Aus recopilará todos los documentos necesarios y te inscribirá en el instituto.
  3. Recibís una carta de oferta por parte del instituto.
  4. Pagás el curso u organizamos un plan de pago.
  5. Recibís un Certificado de Inscripción (COE Certificate of Enrollment) por parte del instituto.
  6. Aplicás a tu visa de estudiante con el COE y otros documentos requeridos por el Department of Immigration and Border Protection (DIBP) de Australia.
  7. El DIBP procesará tu aplicación y aprobará o desaprobará tu visa.
  8. Recibís decisión del DIBP.
  9. Planeás el resto de los requerimientos de arribo, como el alojamiento.

Tiempo de proceso

Depende de cada aplicación y el tipo de estudio que se vaya a realizar, pero el tiempo de proceso suele ser máximo dos meses.

Costo de la Visa de Estudiante

Actualmente el costo asciende a AUD 560. Notar que esta sujeto a cambios y tiene un costo extra si se abona con tarjeta de crédito o débito.

Te estamos esperando!

Contactanos